Четверг, 2018-05-24, 4:57 PM
О спорт-ты мир
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум по торговле на бирже Бэтфэйр » Торговля на Бирже ставок Бэтфэйр » Очень интересная ситуация
Очень интересная ситуация
CualcuaДата: Суббота, 2009-08-22, 7:57 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день!
Хотелось бы поделиться со всеми участниками форума с ситуацией, которая произошла со мной на бирже несколько дней назад. Я рано утром торговал на Австралийских скачках. Предполагал понижение фаворита и, естественно, взял фаворита ЗА на 185 долл. Где-то за 7 мин до закрытия рынка, коэффициент на фаворита начал резко падать и я решил, что пора отдавать, т.к. цена меня вполне устраивала и тут произошло самое интересное. Когда я попытался сделать ставку ПРОТИВ, мне вылезло сообщение о том, что у меня недостаточно средств на Австралийском счете и предложили мне сделать перевод. Меня это ввело в недоумение, т.к. (см прикрепление) ставка ПРОТИВ была меньше ставки ЗА и на фаворита было +407 долл. У меня началась легкая паника, потому что до закрытия оставалось 6 мин. Я пробовал уменьшать суммы, перегружать рынок, перегружать браузер, но все без толку. Я не хотел делать такую безумную ставку, но ничего предпринять не смог. Очевидно, был какой-то глюк на бирже. Так я ничего не смог сделать и рынок закрылся. Только в этот момент я сообразил сделать скин. Через несколько минут, когда я успокоился, то начал детально искать причину происходящего и, думаю, ее нашел. Когда я делал ставку ЗА, у меня на Австралийском счету оставалось 185 долл, но когда я изучил отчет о состоянии счета (см прикрепление 2), то меня привлекли цифры в колонке баланс. После предыдущего рынка у меня оставалось на Австралийском счету 185 долл и ими же я был намерен торговать, но вот следующая ставка была не 185, а 185,02. Естественно я не вводил такой идиотской суммы, да и в голову такое не могло прийти, ведь на Австралийском счету было всего 185 долл. Как такое получилось, я не представляю, да и мне совершенно это не интересно. Главное, что в результате этого, у меня на Австралийском счете оказался минусовой баланс, а именно -0,02 долл. И я подозреваю, что сразу же после размещения ставки ЗА был программно заблокирован, что не позволило мне сделать ставу ПРОТИВ.
В результате этой программной ошибки я потерял 185 долл. Естественно, я написал в службу поддержки. В своем письме я изложил все, что произошло и прикрепил два скрина, которые сделал. Мне ответили, что выслали запрос и с этим вскоре должны разобраться. Прошло пять дней, но результатов нет никаких, да и по поводу сроков ответы очень неопределенные.
Вопросы: Случалось ли с кем-нибудь подобная ситуация?
Не опасно ли торговать, когда возникают подобные ситуации на бирже и как часто они возникают?
Выплатят ли мне компенсацию за подобные ошибки?
Может порекомендуете что-нибудь?
Прикрепления: 1194443.jpg(179.6 Kb) · 2748871.jpg(97.1 Kb)
 
MishalДата: Воскресенье, 2009-08-23, 3:08 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуации такой не случалось.Компенсацию.явно,не выплатят,тк кто то уже выиграл эти деньги.Сочуствую.
 
CualcuaДата: Понедельник, 2009-08-24, 3:42 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжая историю хочется сказать что по прошествии нескольких дней мне вернули деньги в полном объеме. Причина произошедшего заключается в том, что произошла конвертация валют не в мою пользу и, в связи с этим, образовался минусовой баланс на Австралийском счете, что послужило причиной для автоматической блокировке. Во избежании подобных ситуаций рекомендую не торговать всей суммой, а оставлять на счету хотя бы один доллар.
 
Форум » Форум по торговле на бирже Бэтфэйр » Торговля на Бирже ставок Бэтфэйр » Очень интересная ситуация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz