Четверг, 2018-05-24, 4:56 PM
О спорт-ты мир
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум по торговле на бирже Бэтфэйр » Ставки на спорт » Футбол. Чемпионат Италии, серия А. (Матчи субботы, 14 февраля 2009 года)
Футбол. Чемпионат Италии, серия А.
CaddillakДата: Воскресенье, 2009-02-15, 4:31 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
22:30 (GMT+3) Наполи - Болонья

Команда ещё месяц назад дарила болельщикам надежду и заставляла верить о Лиге Чемпионов. Но 1очко в последних 5 матчах откинули команду на 8-ое место, где, по-моему, ей и место. Хороший, работящий, «домашний» середняк, очень неуверенно себя ведёт именно на выездах – откуда и упали все шишки: последних 7 выездных встреч = 0 очков! В уже упомянутых ранее «товарняках» команда потеряла «двигло» команды Марека Гамсика. Как оказалось позже, он получил не очень серьёзное повреждение в матче с Кипром. Игрок очень важный, до сих пор успел забить 9 голов в чемпионате. Скорее всего, игрока поберегут, и уже подготовили ему замену в лице Jesus Datolo. Тифози уже успели сочинить про него песню. Jesus Datolo, по слухам очень техничный и быстрый игрок.
Купили его в январе за 6.8 млн. евро. Рея ещё до кризиса определил, что в команде не хватает лидера-полузащитника, который связал бы всё на себе – вот теперь и посмотрим, чего он стоит. Иеццо и Джанеллo травмированы, поэтому в воротах будет стоять Наварро. Прибывшие из сборных Lavezzi, Denis, Gargano и Santacroce провели лёгкую, реабилитационную работу и готовы играть в стартовом составе. Не последнее слово в этом матче сыграют тифози ди Наполи, и отлично это понимая, капитан Santacroce и Рея призывают болельщиков быть рядом с ними, подкинуть жару с трибун стадиона и таким образом помочь им выскочить из этого горящего вагона.

Команда Синиши Михайловича получила 2 поражения подряд, а последнее, как сказал тренер, «очень болевое», на последних минутах от Удинезе. В том матче им откровенно везло 89 минут, от того-то и горечь вдвойне, что так и не «влезло». Команда находится в 3-х очках от зоны вылета и что примечательно, на выездах набрала больше очей, чем дома (13-9). С огромной болью едут ребята в Наполи, умер великий игрок, футбольная легенда, с которым Болонья в 64-ом выигрывала скудетто - Джакомо Булгарелли. С.М. решил посвятить победу над Наполи своему другу и таким образом доставить ему последнюю «радость». Синиша очень не любит проигрывать, в команде хороший климат и с мотивацией у него никогда не было проблем. Но сейчас ему особенно хочется рвать и метать, чтобы спасти команду от вылета, в чем, несомненно, его поддержит команда. Marco Di Vaio на San Paolo никогда не забивал и очень надеется сделать это впервые. В составе травмированы: Castellini, Cesar и Osvaldo.

Прогноз: всё таки Наполи на Сан Паоло это сила, которую Болонье будет не реально удержать на ноль. Под невероятным давлением трибун они сделают всё возможное и невозможное тоже сделают.

Счёт: 1:0, или 2:1 ставки: П1 – 1.6

Возможные составы:
Наполи: Navarro, Cannavaro, Rinaudo, Contini, Maggio, Blasi, Gargano, Datolo, Vitale, Denis, Lavezzi
Болонья: Antonioli, Zenoni, Britos, Moras, Lanna, Valiani, Mudingayi, Mingazzini, Volpi, Bombardini, Di Vaio

Дисквалификация: Mannini (до 14-1-2010)

Добавлено (2009-02-15, 4:30 Pm)
---------------------------------------------
Футбол. Чемпионат Италии, серия А.
Матчи воскресенья, 15 февраля 2009 года
17:00 (GMT+3) Дженоа - Фиорентина

Добавлено (2009-02-15, 4:31 Pm)
---------------------------------------------
Gian Piero Gasperini вылепил отличную, «играющую» команду, которая в домашних стенах в поточном чемпионате ещё не проигрывала, итог 8 побед и 3 ничьи. Команда находится на высоком 5 месте, проигрывая третьему Милану 5 и четвёртой Фиорентине всего 1 очко. Не имея перед собой никаких особо высоких обязательств в начале сезона, клубные менеджеры сейчас начинают задумываться – а почему бы не побороться за место в Лиге Чемпионов, и как минимум не поиграть в следующем сезоне в УЕФА? В прошлом туре, Дженоа, при далеко не худшей своей игре получила разгром от Ромы (3:0) и похоже готова забыть тот кошмар и выложиться на 100% в матче с непосредственным конкурентом по «розовой» мечте. Главные вопросы для тренера перед матчем – а можем ли мы? Можем ли мы играть соответственно своему высокому месту в таблице? Можем ли мы поддерживать тот высокий уровень концентрации по всей дистанции и со всеми соперниками? А сможем ли мы реально побороться за место в Лиге Чемпионов и уверенно выигрывать у своих прямых конкурентов? и т.д. Забегая наперёд, отмечу, что тренеру Фиалок не дают покоя всё те же вопросы, поэтому желание избежать ошибки будет преобладать у обоих наставников, что скорее всего скажется на не зрелищности игры и тотала меньше. В составе у Гасперини проблем нету, может сыграть с Палладино в «тридентэ» 3-4-3, а может выбрать и более сдержанную 4-4-2. В любом случае бразильский воротарь Rubinho оправился от травмы и ожидается в стартовом составе.
"Мы хотим сохранить за собой 4-ое место, мы отлично понимаем, что играть на поле в Генуе очень тяжело, и приложим всё своё мастерство, чтобы этот матч дал многие ответы на интересующие нас вопросы» - главный меседж Cesare Prandelli. Последний матч команда выиграла на своём поле у Лацио на 90-х минутах (1:0), и точное описание тому матчу дал, тот же Пранделли, коротко и ясно: «поражение с 3-мя очками». Вот он и хочет найти ответы на тревожащие его вопросы (читайте выше вопросы Гасперини). Команда отправилась в Геную оптимальным составом, Mutu поправился как и Jovetic, не хватает травмированных Melo e Santana, а в триденте может сыграть Семиоли. Тренер также заметил, что им присуще очень редко играть отвратительно в решающих матчах, и что на тренировках он заметил у каждого игрока очень высокий уровень желания и концентрации.

Прогноз: не смотря на то, что в составе каждой из команд есть кому забивать Milito 14 (4 пенальти); Gilardino 14, и вообще команды носят «бьющий» характер, я думаю, что игра будет скучной со множеством борьбы в центре поля. Игра выглядит как определённый экзамен на зрелость, и этой матёрости и опыта, как по-мне, побольше у Фиоры. Я ставлю на результативную ничью где-то рядом с победой фиалок.

Счёт: 0:1, или 1:1
Ставки: ставить !деньги! на матч в котором так много вопросов, на которые даже тренера не знают ответов и будут их получать по ходу встречи – это кормить буков. Я в такое не лезу.

Возможные составы:

Дженоа: Rubinho, Papastathopoulos, Ferrari, Biava, Rossi, Th. Motta, Juric, Criscito, Mesto, Milito, Palladino
Фиорентина: Frey, Comotto, Dainelli, Gamberini, Vargas, Kuzmanovic, Montolivo, Donadel, Jovetic, Gilardino, Mutu

Дисквалификация: Дж. - Sculli (1), и Ф.- Felipe Melo (1)

Добавлено (2009-02-15, 4:31 Pm)
---------------------------------------------
17:00 (GMT+3) Реджина - Палермо
Команда из Калабрии должна зарабатывать очки, чтобы выйти из критической зоны, но на Гранелло приезжает Палермо, уверенная в себе после победы над Наполи. Чуть-чуть истории: в последних трёх играх в серии А, на поле Реджины, команды сыграли вничью. Рубиновые набрали только 5 очков в последних десяти играх чемпионата, а Palermo проиграло в четырёх из последних пяти выездных матчей. Palermo является единственной командой в серии А, которая выиграла во всех своих матчах, где она забивала первой, таких матчей уже 11. Однако же, Реджина в свою очередь худшая команда по пропущенным мячам, в её коллекции уже 41 гол. Вы, возможно, спросите: а что это всё значит? Мой ответ – ровно ничего. Теперь по сути: с возвращением Орланди команда значительно прибавила и начинает зарабатывать самое важное - очки. Под его руководством «потом и кровью» добыто 3 очка = 3 ничьи, но! с какими соперниками и где: 2 на выезде в Торино и Милане и дома с Ромой. Команда точно идёт на подъём, и место в турнирной таблице (20) подстёгивает их не расслабляться.
Тренер Палермо, Давид Баллардини, заявил, что эта игра будет очень тяжёлой, так как Реджина находится в зоне вылета и для неё каждая игра сейчас будет как последняя.
В Палермо должны будут считаться с отсутствием в расположении дисквалифицированных Bresciano e Nocerino, и травмированных Carrozzieri, Budan e Mchedlidze. Таким образом, в стартовый состав могут попасть оправившийся от травмы Guana и Tedesco. Команда занимает не плохое 8-ое место благодаря отличной игре в домашних стенах, да и вообще по оценке многих специалистов Палермо сейчас, что называется «на отличном ходу». Как повлияет отсутствие Bresciano – вот в чём соль этого матча.

Прогноз: поскольку это Южно-итальянское дерби, что, несомненно, для клубов в целом, поважненее будет даже матча с лидером чемпионата. У обоих команд нету особенных проблем, и обе выложатся на 100%, т.е. ожидать, что кто-то из них будет «расслабленный» просто нонсенс. Что-то спрогнозировать наверняка – тоже вряд ли возможно, разве что много борьбы. На фолы и жёлтые я не ставлю, поэтому ничего здесь «сладкого» не вижу.
Счёт: 1:1, или 0:1
Ставки: нету.

Возможные составы:
Лацио: Muslera, Lichtsteiner, Siviglia, Rozehnal, Radu, Dabo, Brocchi, Matuzalem, Foggia. Pandev, Rocchi
Торино: Sereni, Colombo, Natali , Dellafiore, Ogbonna, Abate, Dzemaili, Zanetti, Diana, Rosina, Bianchi

Дисквалификация: Zarate (1), De Silvestri (1)

17:00 (GMT+3) Ювентус - Сампдория

Единственная надежда Раньери – это взять три очка и надеяться, что Милан вставит Интеру… «пару банок» и придержит единоличного лидера чемпионата. Именно в таком случае приоткроется заново борьба за скудетто, и возможно все «забудут» недавний провал в игре Юве. Хочу заметить, что те кто похоронили эту скуадру – чуток поторопились с выводами. Да, они проиграли Удине на выезде, и дома Кальяри. У любой команды в мире есть периоды «ям» и самый главный показатель для определения уровня команды – это как долго ты в ней собираешься сидеть. В следующем матче они реально бились и вырвали в меньшестве (с 11-ой минуты) победу в Катании, а это много стоит. Прогнозирую, что после спада сейчас будет подъём. А теперь к составу: уж точно не будет играть Трезеге, дисквалифицированный Iaquinta, поэтому на Олимпико ожидается в нападении пара Дель Пьеро-Амаури. Под вопросом Сиссоко и Маркизио, которые вряд ли успеют оправиться к матчу, зато форму набирает Каморанези. В центре поля, похоже, будет играть связка Тьяго и Поульсен, которые играли всего лишь некоторое время вместе в матче против Катании. В защите до последнего будет «непонятка», кто же Кьелини или Легроталье. Джовинко сидит на «банке» и в случае чаго, реально может усилить атакующие действия.
Коллега Мадзари не может надеятся на Delvecchio, Lucchini, Bellucci, Campagnaro, Accardi. Очевидной вырисовывается проблема в защите. Предположительно справа будет Stankevicius, Gastaldello в центре и Raggi слева. Возвращается важный игрок Palombo, котрый сыграет с Sammarco e Franceschini, а по флангам будут коптить Pieri и Padalino. В нападение утверждена пара Кассано-Паццини. Последний с радостью вспоминает времена игры за фиалок, и напоминает Буффону, что 3 голика он уже забил в ворота Юве. На носу у Сампы, через 3 дня 1/16 Кубка Уефа с Металлистом, а за плечами на выездах 6 очков из 11 игр (1-3-7 поражений), разница мячей 6-17.
Прогноз: всё ясно и прозрачно, я ставлю на победу Юве.
Счёт: 3:1, или 2:0
Ставки: П1 – 1.5, Ф1(-1) - 1.9

Возможные составы:

Юве: Buffon,Grygera, Mellberg, Legrottaglie, Molinaro. Camoranesi, Tiago, Poulsen, Nedved, Amauri, Del Piero
Сампа: Castellazzi, Stankevicius, Gastaldello,Raggi, Padalino, Sammarco, Palombo, Franceschini, Pieri, Pazzini, Cassano

Дисквалификация: Iaquinta (1)

 
Форум » Форум по торговле на бирже Бэтфэйр » Ставки на спорт » Футбол. Чемпионат Италии, серия А. (Матчи субботы, 14 февраля 2009 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz