Среда, 2026-01-21, 1:43 AM
О спорт-ты мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогнозы по торговле.
Wet_BlanketДата: Среда, 2007-11-28, 2:41 PM | Сообщение # 451
Рядовой
Статус: Offline
Коммент с дружественного форума.
по матчу Селтик-Шахтер..Вратарь Боруц и форвард Хесселинк получили повреждения в последних матчах и скорее всего не сыграют за хозяев сегодня, как и давно пребывающие в лазарете Накамура, Уилсон и Думбе. У Шахтера дисквалифицирован Фернандиньо.

With best wishes, Wet_Blanket...

progressДата: Среда, 2007-11-28, 3:37 PM | Сообщение # 452
Подполковник
Бешикташ - Марсель
ничья обязательно упадет пунктов на 10 от 3,4-3,45, я так думаю.

kanningVДата: Среда, 2007-11-28, 5:57 PM | Сообщение # 453
Admin
Лацио прогружпют понемногу.Греки неплохи плюс 8000 болельщиков приезжают в Рим.Ничью протянули до 3.6,выставил там,жду.Также не кажется что будет прогруз ниже 1.88,пробуем на верх.

Пусть удача всегда сопутствует всем друзьям этого сайта и форума!!!!!
Регистрируйтесь на Бирже ставок Бэтфэйр и зарабатывайте вместе с нами!!!!

melimДата: Четверг, 2007-11-29, 0:59 AM | Сообщение # 454
Лейтенант
Сегодня небыло возможности в день проставиться, так что практически все интересное пропустил. Правда в минусах сегодня не остался: вчера меня жадность чуть не згубила и после этого я решил проставить ничью на Ливерпуль-Порто не за 4,8 как сначала предлагал, а выставил кеф.- 5. И что удивительно - взяли. А сегодня в пятимунетке свободного времени легко без напряга сдал по 4,8, так что +20 пунктов зацепил.
Теперь пришел с работы и увидел, что зря сбросил по 4,8, сейчас можно было сдать по 4,5. Решил не рисковать, поскольку не был уверен, что успею до начала матчей. Радует то, что вчера правильно угадал тенденцию в этом матче: 4,8, не говоря уже о 5 - это перебор для такого матча, даже если Ливеру нужна победа.

Добавлено (2007-11-29, 0:59 Am)
---------------------------------------------
На завтра присмотрел матч Хельсинборг-Аустрия. Сейчас там кеф. на ничью 3,95, а на победу хозяев 1,81. Обращаю внимание на прогруз этого матча - уже под 90 тыс. Конечно не самая большая сумма, но например, на матч Гамбург-Ренн прогруз всего 10 тыс., да и кеф. на победу Гамбурга 1,63, а вот ничья практически на таком уровне как и в Швеции.
Вывод: кеф на ничью в Хельсинборге завышен и ожидаю его снижения, ну как минимум до 3,7, а может и еще ниже. Ну не вижу я здесь особых причин для роста ничьи и соответственно понижения победы хозяев, скорее наоборот - победа поднимется до 1,9.

FedulДата: Четверг, 2007-11-29, 10:18 AM | Сообщение # 455
Лейтенант
МЮ - Фулхэм 1.21 -7.2 - 20 ..............20 неразумный кэф по такой линии, средний кэф по BetExplorer 1.18 5.88 13.40 это уже ближе к истинне...СЬЕДАЕМ за 20

http://winbetting.mybb.ru/viewtopic.php?id=2067

w66Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:54 PM | Сообщение # 456
Рядовой
АЕК-ФИОРЕНТИНА ппц wacko

Добавлено (2007-11-29, 9:54 Pm)
зарабатываем денежки?? smile

Могу предвидеть,но не могу предсказать!

FedulДата: Пятница, 2007-11-30, 0:45 AM | Сообщение # 457
Лейтенант
Тоже влез в этот рынок..Какие будут мнения по нему?..Лично я по неопытности или еще как не знаю, но думал что при начальном 2.44 2.64 еще вернется, и все эти движения - торговля...потом уже 2.84...Ничья стоит на месте. С довольно большой суммой по сравнению с другими выборами. Нашел единственно что и и АЕК не в оптимальном составе. Ну низнаю...Все-же лидер, на ходу чемпа...По моим мыслям доводы в минус Фио были выше..Что это было? ж(...

Закрылся при минусе на победе ФИО, пришлось сидеть в ливе.

Вот и я попал под непонятки...помоему это что-то из серии Израиль-Россия. Я в Россию не входил, просто из антисимпатий к ее игре, а тут ... В том плане, что нет нидного довода в пользу Израиля и Фио, по итоговму результату договорняком тоже не пахло....а Кэф рос и невернулся вопреки мировому мнению...

Прошу высказываться. ж)

---------------------------------------

Не могу сделать собтвенно выводов из этого матча. Финансы не берем, по ним в плюсе, спишем это на везение.
Просто уходить не задумываясь когда кэф двинулся на 40 пунктов (2.44-2.84) ? или 20 это уже много для матча, где нет явной инфы в пользу падения?

Сообщение отредактировал Fedul - Пятница, 2007-11-30, 1:01 AM

kanningVДата: Пятница, 2007-11-30, 12:39 PM | Сообщение # 458
Admin
Fedul, На УЕФА часто бывают такие прогрузы,здесь либо инсайдеровская инфа проходит,либо черные буки пперекрывают свои варианты.Я лично для себя в последнее время вообще скипую уефа,если нет какой то четкой инфы.Злесь нельзя заходить по принципу высоко-низко,только по инфе какой то.Вчера вообще был дурдом.Хетафэ дома проигрывает никакому Апоэлю с 1.25...ЦСКА без 4-х игроков основы выигрывает у Тау Виктории с 1.36.

Пусть удача всегда сопутствует всем друзьям этого сайта и форума!!!!!
Регистрируйтесь на Бирже ставок Бэтфэйр и зарабатывайте вместе с нами!!!!

FedulДата: Пятница, 2007-11-30, 1:35 PM | Сообщение # 459
Лейтенант
да уж...во всех рынках я побывал..и думаю полинета тоже.

Рассглядел скрины что нашлепал вчера...

АЕК-Фио...

+Фио перед важным матчем с Интером, не полный состав, трагедия у тренера, очки есть, умирать не будут
+АЕК...при 2.84 нашол инфу что и АЕК не полный. Но думаю не причина.

Ничья устраивала всех

На ничью был выставлена сумма...в 50К, при других рынках 200...300. Общий обьем в 400К

Я так понимаю таким образом задержали выскоий кэф на ничью, и пошол торг на П1 И П2.

за 5 часов АЕК 2.56 2.58...........перед матчем 3.1 3.15
Фио 3.2 3.25 2.7 2.72

за 10 минут отпустили ничью и она пошла вниз.

Договорняк? Вернее даже хрен с ним договор или нет, верно ли то, что если по одному выбору стоит суммма в порядки превышющее другие,
то будет горячо?

Я раньше не сталкивался с таким. По идеи очень красиво..но это уже после результата так можно сказать...а еслиб результат не ничья?

Ждал до последнго, потому как БетЕхплорер не показывал обвала кэфов.

И еще...по ливу. Кэф на АЕК падал значительно быстрее и весомее,чем Фио...так к примеры был АЕК 10, Фио 6. Хотя матч начали при 3 и 2.7
И если уж понижались бы так равномерно.

О чем это может говорить? У меня нет предположений.

ПЫСЫ...неужели всего 50к способны напугать/изменить/устроить панику/ на рынке или это всеже признак сговора?

по моему на там жи давыденко суммы были в миллионы.

interzolДата: Пятница, 2007-11-30, 2:38 PM | Сообщение # 460
Майор
Quote (kanningV)
ЦСКА без 4-х игроков основы выигрывает у Тау Виктории с 1.36.

Очень предсказуемая победа.У цска даже при этих потерях состав сильнее.

Quote (Fedul)
Ждал до последнго, потому как БетЕхплорер не показывал обвала кэфов.

За час до матча BF начинает жить своей жизнью.И кофы на BF в этот час никак несвязаны с буками

Quote (Fedul)
ПЫСЫ...неужели всего 50к способны напугать/изменить/устроить панику/ на рынке или это всеже признак сговора?

Да нет тут никакво сговра.Наверника перед матчем были какие-нибудь заевления тренеров, что их устраивает ничия...

Сообщение отредактировал interzol - Пятница, 2007-11-30, 2:38 PM

melimДата: Суббота, 2007-12-01, 1:16 AM | Сообщение # 461
Лейтенант
На завтра мне нравиться матч Шальке-Бохум, поскольку считаю ничью за 4,5 немного завышенной и ожидаю ее падения до 4,3. Бохум довольно крепкий середняк, а Шальке играл в еврокубках. Да и средний по канторах сейчас 3,8, максимальный - 4,25. Возможны конечно скачки, но при этом думаю 4,3 будет обязательно. Единственное пока, что смущает так это низкая активность на рынке.

Добавлено (2007-12-01, 1:16 Am)
Вообще то даже закинул на 4,6

progressДата: Суббота, 2007-12-01, 1:48 AM | Сообщение # 462
Подполковник
Эспаньол - Барселона - Б/М 2.5 гола
Мне кажется ТБ здесь более вероятен.
Сейчас ТМ 1,95-1,98. ТБ 2-2,06.
Вот статистика
http://www.betexplorer.com/soccer/spain/spanish-league-2007-2008/nextmatch.php?matchid=6257701

melimДата: Суббота, 2007-12-01, 8:13 PM | Сообщение # 463
Лейтенант
Взял Ничью в матче Эспаньол-Барса за 3,6. Надеюсь, что к началу матча упадет к 3,5.

progressДата: Суббота, 2007-12-01, 10:32 PM | Сообщение # 464
Подполковник
Эспаньол - Барселона - Б/М 2.5 гола
ТБ уже 1,93-1,95. Опять поторопился. Брал за 2,04 отдал против 2.
Ничью в этом матче тоже немного поторговал от 3,7 до 3,65. Не хотел ждать.

1860 Мюнхен - Падерборн - Б/М 2.5 гола
Здесь ТБ тоже более вероятно, чем ТМ, но сейчас ТМ 1,96-2,02 ТБ 1,99-2,04.
1860 Мюнхен - Падерборн ничью схватил против 4,1. Отдать хочу за 4,4-4,5.

melimДата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:41 PM | Сообщение # 465
Лейтенант
А я больше люблю играть на уменьшение ничьи. Вот уже в матче Эспаньол-Барса ничья упала с 3,6 до 3,5 как и предполагал, можно было бы еще подождать, но для себя решил 10 пунктов, так и сделал. Кроме того 30 пунктов снял на Реале. Кеф. 5 был явным преувеличением, а за 4,7 отдал, хотя было даже и 4,6.
На завтра думаю над матчами Ливерпуля с Болтоном и Тоттенхэма с Бирмингемом относительно понижения ничьи.

Добавлено (2007-12-01, 11:41 Pm)
Хотя лучший кеф для игры на понижение ничьи это матч Аякс-Бреда. Там просто неприличный кеф на Аякс, если учесть, что в последних 10 матчах Бреда набрала всего на 3 очка меньше, чем Аякс. А судя по кефах играет лидер и отпетый аутсайдер. Так вот ничья там сейчас 6,4, очень хороший кеф, но денег на нем практически нет, всего 35 баксов. Сейчас мне даже не хочется их брать, поскольку не знаю как пойдут движения на этом рынке. Посмотрю завтра утром, а потом решу.

Добавлено (2007-12-02, 1:36 Pm)
Как и предполагал начал падать кеф на ничью Ливерпуля: с 5,6 до 5,3. Так что с +30 пунктов уже можно идти отдыхать.
Аякс не трогаем, хотя и там тенденция к понижению. Теперь по Тоттенхэму. Там пока стагнация и мне кажется при таком раскладе лучше просто отдать по нулям, что я и сделал, поскольку мне надо выйти на несколько часиков и непонятно чем все это закончится.

Добавлено (2007-12-02, 1:41 Pm)
есть тут кто-то живой? А то интересно получается: сам пишу - сам читаю.
Что за новая кантора появилась которая дает такую линию на матч Тоттенхэм-Бирмингем да и впрочем на другие матчи также очень высокие кефы.
IBCbet.com 2.42 5.30 7.13
В буках в среднем победа 1,42. На БФ 1,48, а здесь 2,42.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz