|
Прогнозы по торговле.
|
|
| melim | Дата: Среда, 2007-12-05, 0:08 AM | Сообщение # 481 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| обратил также на это внимание. Кроме того присматриваюсь к матчу Эвертон-Зенит, там ничья сейчас 3,8, но мало денег. Но все же Арсенал мне нравится лучше.
|
| |
|
|
| glad | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:18 PM | Сообщение # 482 |
 Рядовой
| Арсенал с утра был 1,68 сейчас 1,85 , интересно из-за чего. У каго какое мнение ?
|
| |
|
|
| melim | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:23 PM | Сообщение # 483 |
|
Лейтенант
| Quote (glad) Арсенал с утра был 1,68 сейчас 1,85 , интересно из-за чего.У каго какое мнение ? Так ведь progress чуть выше написал: Ньюкасл - Арсенал не слишком ли высоко ничья при гостевом Арсенале, сейчас 3,95-4. Белорусский полузащитник "Арсенала" Александр Глеб не сможет принять участие в игре чемпионата Англии с "Ньюкаслом", которая состоится 5 декабря. Напомним, что в лазарете "Арсенала"также находятся Робин ван Перси, Франсеск Фабрегас и Абу Диаби. Плюс к этому ииграют на выезде + Нькасл последние матчи сыграл не очень удачно, а они ведь на самая слабая команда в Лиге. Неужели этого мало, чтобы кеф пошел вверх?
|
| |
|
|
| glad | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:42 PM | Сообщение # 484 |
 Рядовой
| melim, но ведь об этом было известно вчера, а кэф начал падать примерно 12=00 по Москве
|
| |
|
|
| melim | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:04 PM | Сообщение # 485 |
|
Лейтенант
| Ну так ближе к матчу народ потянулся к ставкам. А ты видел сколько денег было проставлено вчера и сколько уже сегодня? Вот и начался прогруз
|
| |
|
|
| glad | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:16 PM | Сообщение # 486 |
 Рядовой
| melim, а как вы определяете , важен игрок для команды или нет. Вот список травмированных в Англии http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php Если игрок много забивает или основной вратарь тогда понятно , а если нет?
|
| |
|
|
| melim | Дата: Среда, 2007-12-05, 9:03 PM | Сообщение # 487 |
|
Лейтенант
| , честно говоря, я вообще при выборе ставки не очень на это обращаю внимание. Меня больше интересуют завышенные коэффициенты. А вот информацию о травмированных я просматриваю только для того, чтобы определить в какую сторону более вероятен прогруз и как на это отреагируют основные массы игроков на бирже. А как они определяют важность игрока - наверно именно так, как в предыдущем посте и описывал.
|
| |
|
|
| progress | Дата: Четверг, 2007-12-06, 0:03 AM | Сообщение # 488 |
|
Подполковник
| Арис С - Брага имею против Брага 3,55 ожидаю 3,75-3,8. Ньюкасл - Арсенал набирал ничью за 4-4,1, мог бы иметь +30-40 пунктов, но отдал очень рано получил всего +10.
|
| |
|
|
| melim | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:51 PM | Сообщение # 489 |
|
Лейтенант
| Я на Арсе взял +30. А вот сегодня даже не знаю что проставить, пока мыслей абсолютно никаких и ничего не нравится. Единтсвенное что приглядываюсь к кубку Италии Эмполи-Ювентус. Добавлено (2007-12-08, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Обламался сегодня. Взял против победы Шальке за 2,14. Ждал до 2,24, а кеф. подрос до 2,22 и практически многновеннно начал падать до 2,06-2,08. Какие-то идиоты начали валить вниз кеф. на победу Шальке. Что ими двигало, нет ни малейшого понятия - а ведь вложили практически треть всех денег на этот матч. Еле зацепил за 2,1. И мне не дали заработать и сами пока пролетают - за полчаса до завершения игры Франкфурт ведет 1:0.
|
| |
|
|
| interzol | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:01 PM | Сообщение # 490 |
|
Майор
| Наставник "Шальке" Мирко Сломка отстранил от игр защитника Младена Крстаича и полузащитника Ивана Ракитича, сообщает Reuters. Оба игрока были замечены в ночном клубе Дуйсбурга ранним утром в воскресенье. Главный тренер команды Мирко Сломка был вне себя от гнева, когда увидел фотографии игроков в развлекательном заведении после матча против "Айнтрахта" (2:2). Во вторник "Шальке" предстоит важный матч за выход в плей-офф Лиги чемпионов против норвежского "Русенборга". "Поведение Крстаича и Ракитича абсолютно недопустимо. Они нарушили дисциплину и понесут справедливое наказание", — прокомментировал ситуацию Сломка. Добавлено (2007-12-11, 9:01 Pm) --------------------------------------------- завтра у Интера и МЮ будут полуосновные составы - Заявка на матч ПСВ Эйндховен-ИНТЕР: Паоло Торнаги, Сезар, Орландони; Майкон, Дзанетти, Ривас, Матерацци, Кордоба, Киву, Максвелл, Деннис Эспозито, Фабио Периссинотто; Камбьяссо, Франческо Больцони, Солари, Габриеле Пуччио, Даниеле Федеричи; Креспо, Суасо, Крус, Горан Славкоски МЮ - Kuszczak, Heaton, Brown, Eckersley, O'Shea, Pique, Evans, Simpson, Lee, Chester, Cleverley, Hewson, Nani, Eagles, Carrick, Fletcher, Dong, Brandy, Saha, Rooney
|
| |
|
|
| w66 | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:54 AM | Сообщение # 491 |
|
Рядовой
| вымерли все что ли?? (барселона-реал ВИЛКА BF против барсы 2.08-2.1 bwin за 2.15)
Могу предвидеть,но не могу предсказать!
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:32 AM | Сообщение # 492 |
 Подполковник
| Всем привет! Что то тихо совсем стало! Что с betbb? Или только у меня не грузится?
|
| |
|
|
| progress | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:01 PM | Сообщение # 493 |
|
Подполковник
| betbb у меня тоже дня 3 уже не грузиться.
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 4:23 PM | Сообщение # 494 |
 Admin
| Vsem privet.Nachojus na zaslujennom otpuske v USA,birga zdes ne rabotaet,nabludau za vsem so storoni.
Пусть удача всегда сопутствует всем друзьям этого сайта и форума!!!!! Регистрируйтесь на Бирже ставок Бэтфэйр и зарабатывайте вместе с нами!!!!
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Среда, 2007-12-26, 5:57 PM | Сообщение # 495 |
 Admin
| U Chelsey Karvaljo i Kool poluchili krasnie karti,nado smotret liniu na sled.tur i brat protiv chelsey.To je kasaetsia Villi.
Пусть удача всегда сопутствует всем друзьям этого сайта и форума!!!!! Регистрируйтесь на Бирже ставок Бэтфэйр и зарабатывайте вместе с нами!!!!
|
| |
|
|
|