|
Прогнозы по торговле.
|
|
| Евген | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:17 AM | Сообщение # 496 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Всем привет! С наступающим! В амстердамском клубе кадровый криис. Анита, Давидс и Леонардо по-прежнему не восстановились, но уже завершают период реабилитации. Травмированы ван дер Виль, Томас Фермален, Делорге. Вместо испанского легионера Габри, также получившего повреждение, наставник команды Адри Костер наигрывал на тренировке в центре поля Крона-Дели, сообщает пресс-служба клуба. Уже сегодня команде предстоит встреча с "Венло". ВВВ - Аякс Средний кэф по конторам 1.38, Хилл дает 1.44 На гостевой Аякс. На БФ 1.42-1.43 Ждем повышения! smile
|
| |
|
|
| Fedul | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:04 AM | Сообщение # 497 |
|
Лейтенант
| Не подскажите чего ожидать от рынка Челси - ТТХ. Я уже закрылся на понижение X c 3.8 до 3.55 потому как кто-то положил жирный кусок в 50К на 3.4...Это много по сравнению с другими выборами...Какой ценарий возможен в дальнейшем?
http://winbetting.mybb.ru/viewtopic.php?id=2067
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Пятница, 2008-01-11, 3:04 PM | Сообщение # 498 |
 Admin
| Здесь скорее всего не будет сильного движения ничьи в какую либо сторону.На 3.4 бросили низкий предел и ждут.Если Челси погонят вниз-ничья пойдет наверх.Сейчас надо смотреть в каких командах легионеры уехали на кубок Африки,скорее всего Эвертон завтра поднимут,у них отсутствуют несколько игроков основы черных.
Пусть удача всегда сопутствует всем друзьям этого сайта и форума!!!!! Регистрируйтесь на Бирже ставок Бэтфэйр и зарабатывайте вместе с нами!!!!
|
| |
|
|
| Fedul | Дата: Пятница, 2008-01-11, 5:34 PM | Сообщение # 499 |
|
Лейтенант
| kanningV, если по факту, то я считаю поступил верно. 3.55 предел. И тут у меня вопросов нет. Просто уже при моем небоготом опыте уже 3 раза на ТТХ ложится весомая сумма. Как считаешь для чего? Интересует не факт, для мен ярынок закрыт, а мотив...Лично я так в последний раз встрял при АЕК-ФИО....Итог там был такой..За час сумму отпустили и пошло все ,как по логике и должно быть, а именно не выше 3.1 помоему в этом матче...
Сообщение отредактировал Fedul - Пятница, 2008-01-11, 5:35 PM |
| |
|
|
| kanningV | Дата: Пятница, 2008-01-11, 5:56 PM | Сообщение # 500 |
 Admin
| Fedul, вот смотри: У тебя есть сумма денег,большая и ты хочешь ее использовать безрисково.Вариант выставить 3.4 и спокойно ждать,так как ниже не будет,а если дойдет до твоих,то такую сумму даже буки не срубят на ничьей.На Англии сумма на ничьей 50к-огромна.На линии же могут сьесть не задумываясь.Выставить 3.45 опасновато,так как надо же еше и отдать потом от 3.5.Как может опустится на 3.4?При условии что будет прогруз против Челси,тем самым ничья и гости должны идти на низ.Но на низ скорее всего пойдет ничья,но опять же 3.4 нормальный предел при котором отдать 3.45 реально.Я там встал против 3.5 и буду отдавать 3.55-3.6,так как не думаю что Челси полетит вверх.Учитывая его игру в кубку(без лидеров,играли отлично).
Пусть удача всегда сопутствует всем друзьям этого сайта и форума!!!!! Регистрируйтесь на Бирже ставок Бэтфэйр и зарабатывайте вместе с нами!!!!
|
| |
|
|
| TanKucT | Дата: Пятница, 2008-01-11, 9:06 PM | Сообщение # 501 |
|
Сержант
| kanningV, ВСЕМ ПРИВЕТ. Да, сначало челси погнали почему то наверх(непонятно было)... я взял ЗА 1.85 и ждал понижения. дождался.... хорошо сегодня потрудился на рынках. Как думаете большинство людей мне так каждется играют в live ставках так как охота подзаработать остальным намного больше денег, чем можно перед матчем.? кто как думает?
|
| |
|
|
| Fedul | Дата: Суббота, 2008-01-12, 6:26 AM | Сообщение # 502 |
|
Лейтенант
| Николя Анелька подписал трехлетний контракт с "Челси" в пятницу вечером.Анелька прилетел в Лондон сразу же, как клубы договорились между собой. Он сможет принять участие в матче с "Тоттенхэмом" в субботу. 28-летний футболист сразу после перехода дал небольшое интервью
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:29 AM | Сообщение # 503 |
 Admin
| Лайф больше денег и больше риска,до меньше денег и меньше риска.
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:27 PM | Сообщение # 504 |
 Admin
| Вот и Эвертон отработал свое.Тянули его вчера сильно вниз,аж до 2.16 доходило.Сейчас уже 2.3.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Суббота, 2008-01-12, 6:12 PM | Сообщение # 505 |
 Подполковник
| kanningV, Респект!
|
| |
|
|
| TanKucT | Дата: Суббота, 2008-01-12, 6:26 PM | Сообщение # 506 |
|
Сержант
| kanningV, да матч веселый был. сам сделал 34$ А ты сколько если не серет?
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:20 AM | Сообщение # 507 |
 Admin
| Молодцы,рад за Всех!!!!Я не входил много,где то около35 поднял.
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 5:34 PM | Сообщение # 508 |
 Подполковник
| Атл Мадрид - Валенсия В Валенсию вернулся лидер команды Давид Вилья, у Атлетов не будет, Зе Кастро, Лео Франко, Сейтаридиса и Хурадо Кэф на БФ 2.08, у буков среднее 1.95 Поднимают. Жду повышения на АтлетикоДобавлено (2008-01-13, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Сампдория - Палермо У Сампы не будут играть Монтелла и Волпи, потери серьезные! Добавлено (2008-01-13, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Аталанта - Рома Ничью опустили прилично, будет подъем  Добавлено (2008-01-13, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Набрал против ничьи 3.25, за 3.5 отдал, прилично получилось 
|
| |
|
|
| progress | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:56 PM | Сообщение # 509 |
|
Подполковник
| Радует что форум ожил. Olympiacos v Panathinaikos почему ничья так сильно упала 3,15-3,2, набрал против 3,15 жду, до начала больше часа. Ниже надеюсь некуда.
|
| |
|
|
| kanningV | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:28 PM | Сообщение # 510 |
 Admin
| Quote (progress) Радует что форум ожил. Olympiacos v Panathinaikos почему ничья так сильно упала 3,15-3,2, набрал против 3,15 жду, до начала больше часа. Ниже надеюсь некуда. Отлично.Рад что правильно взял ты.!!! Сампдория,блин с потерями выносит 3-0.Правда торганулось там на немножко 2.62-2.64.
|
| |
|
|